Прелесть любви

Дмитрий Перченков
Порой обняться - это ВСЁ,
что иногда так очень надо.
и улыбнуться - это все,
чтоб внутри вспыхнула отрада.
     Пусть хоть на время - это всё.
     Может и большего не надо.
     И ты забудешь всё про всё.
     Исчезнет терпкая досада.
Обнять, сказать хоть пару слов
сквозь одиночества преграду.
Познать собой твою любовь -
прими как высшую награду.
     Из одиночества - беги
     туда где милый стынет рядом...
     И не балуй с собой в торги.
     Они тебя разрушат градом.
Настрой себя на зов любви,
Только в любви есть твоё счастья.
Себя в себе ты не губи.
Сбеги от гордого несчастья.
     В дрожь улыбнись сама в себе.
     Войди в иллюзии немного...
     И сотвори любовь в себе,
     не забавляйся вновь берлогой.
Как часто сами создаём
внутри себя шипы-преграды.
И жизнь проходит не вдвоём.
Неужто это лишь вам надо.
     Ну поворкуй и обними.
     Познай всю прелесть любви счастье.
     Ведь только в нежности - пойми
     есть кладезь вещей любви счастье.