Сентябрь

Сергей Маврин-Григ
И вот сентябрь, в наши души, постучал,
И сердце в ожидании любви трепещет...
Любимая, -  всю жизнь любовь искал,
И Богом был любовный путь обещан...

Но не найдя любви и счастья - я страдал,
Я зря прождал и верил в эту сказку,
Я брал мольберт и чувственные краски,
На нежный холст с безумием кидал!

Не надо ждать любви и счастья в жизни этой!
А просто встать с дивана тщетных грёз,
И самому создать любовную планету,
И покорив мечту - любить её до слёз!

Любимая, мой образ! Милый сердцу ангелочек!
Храни, в душе своей очаг любви!
Храни любовь как розы лепесточек!
И только с нею в мироздании живи!