Арифметика

Яна Карташева
Умножение на ноль -
Любовь и сразу боль.
А деление на два:
Вновь кружится голова.
Только два слагаемых
Без дурацких вычитаемых
Создают реальность вмиг,
Наплевав на путь интриг ...