Напиши про осень!

Пётр Гарташкин
Очень красиво напишешь об осени:
Как на траве появляются проседи,
Клиньями стаи плывут в поднебесии,
С краем прощаются грустною песнею.

Кроны дубов зеленеют мечтательно,
Ждут, – эта осень придёт обязательно,
С томным туманом, дождя поцелуями,
Солнцем холодным и ветрами-струями.

Листья меняют ландшафт ожидания,
Падают, словно теряя сознание,
Грустно смотреть на берёзок метание,
Радуюсь, - кто-то идёт на свидание!..