Будем вместе

Владимир Синев
Почему пусты слова
Вечно бегающие глаза
Почему пропадает тепло
Бившееся в двух сердцах

И молчание твое
Рвет и режет душу мне
Так давай  же займем  все свое
И от других сбежим в укрытие

Там где будем скрыты мы
От шума и безумия
Пробудем в тишине немы
До извержения Везувия

В памяти лицо твое
И сладкий, нежный вкус от губ
Платье лёгкое в синий цветок
И я с тобой не груб

Расскажи мне о себе
Я покажу как люблю тебя
Свежесть, что зацветёт по весне
Это все тебе , любовь моя

Расстояние для нас
Слышится всегда прощай
Не хочу чтобы мир делил нас
Будь со мной, просто обещай

Не смогу я без тебя
Встречать прекраснейший рассвет
Сколько миль от меня до тебя
И может быть увижу, нашей любви просвет.

Улицы пусты в ночи
Под дождем брожу пустой
Где то есть в мире те уголки
Что веют дикою тоской

И вот уже привет
У порога ты стоишь
Вроде бы вчера ушла, а вроде бы и нет
И знаю что грустишь...


Мотив Джо Дассен :
"esi tu n'existe pas"