Норма отношений

Александр Гульстен
У нас есть бесконечная нужда:
Просить прощенье и прощать других.
Об этом помнить мы должны всегда...
Не бойтесь это делать за "больных".

Прощайте близких и далёких без конца!!!
Пусть нормой это станет по судьбе...
Тогда в чертогах вечного Творца,
Простит и Он, - простивший на кресте.

25 августа 2019