Во имя

Геннадий Акименко
О, Боже Правый, снизойди
На алчущих и тех, кто бьются.
И пусть потом идут дожди,
А души любящих сольются...

Истины божественная красота,
Предстань пред нами в лучшем виде,
А всякая пустая суета,
Во имя Господа, изыди...