Каменюшечка

Гоша Никитин
Я на камушке сижу,
с каменюшечкой дружу,
всё дружу, всё дружу,
никому не расскажу...

Я под деревом сижу,
я на дерево гляжу,
всё гляжу, всё гляжу,
никому не покажу...

И полянка в полный рост,
поднимаю пьяный тост,
всё грустней, и грустней,
без деревьев и камней.

Солнце светит прямо в глаз,
освещает мой рассказ,
мой рассказ, мой рассказ,
всей деревне на показ.

Каменюшечка моя,
всех секретов не тая,
не тая, не тая,
стала тайной для меня.