Мы оба с тобой хороши

Фёдор Гельм
Пойми ты наконец,мне очень трудно,
    И дальше притворяться вновь и вновь.
Характеру в противу,сердцу чуждо,
           Рассказывать про мнимую любовь.

Давно всё отгорело,всё остыло,
           Нет смысла приходить по вечерам.
Зачем же прихожу,коль мне не мило,
               Что ты давно читаешь по глазам.

А,стало быть и ты не откровенна,
               Ужели расставаться всё-же жаль..
Хотя давно молчим об сокровенном,
                Ты вруша,ну и я конечно враль.

Настроиться кому-то первым надо,
          Решительно на встречу сделать шаг.
А после проводить уставшим взглядом,
             Чужой ты будешь мне,но и не враг.


14:30   25.08.2019    Унна