Строга с тобою слишком, это знаю

Павлина Вальковская
       СтрогА с тобою слишком – это знаю,
Да, предавали прежде много раз,
       Поэтому, раскроюсь вновь едва ли,
Хотя… Пойми, прости меня сейчас:
       Ценю настолько адское терпенье,
И нежность неподдельную, тепло…
       Любовь настигла или наважденье –
Так на Душе, поверь, ещё не жгло,
       Не волновало, до мурашек кожи
И не ласкало слух, столь робкий взгляд:
       Биенье сердца, ни на что не схоже.
Шаги вперёд – не сделаю назад!
       Ладонь нежнА, согрела так ладошку –
Всю невесомость чувствую в ногах…
       Ты подожди, родной, ещё немножко,
Подметил точно: счастье всё «в руках».

                © Павлина Вальковская