Тает снег...

Дмитрий Сусликов
***
Тает снег - это весна
вновь наступила,
всё оживает
и жизнь ключом
как родник забила.

Пусть солнышко ещё
из-за туч не смотрит,
тепло и лучи его
сквозь тучи судьбы
душа твоя
в чужие сердца привносит...
/-/