Падает мартовский снег...

Дмитрий Сусликов
****
Ты позвонила мне
и голос придал твой сил,
день будущий осветил.

Всё же сбылась мечта, 
даже не верится - 
всё же забыта боль- 
я на всегда с тобой.

Будешь ты вечно моя...
Не покидай меня!
И я достану звезду,
может и не одну...

Волны плещут
у берегов,
в лоне небес 
звёзд хоровод

И серп Луны
надо мной высоко,
а моя милая 
так далеко!

Может не вспомнит
уже обо мне,
те ночи вдвоём
при полной Луне.

Были водою
все те слова - 
уж и не вспомнит
сказала что: "-Да!"

Волны бушуют,
ветер ревёт.
Как позабыть мне 
образ её?

Я вспоминаю
только о ней
каждый из прожитых 
с муками дней.

Слышу я шёпот
воды в реке,
она зовёт
меня к себе...

Я покорюсь 
зову сему...
У берегов 
моё тело найдут... 
25.01.2000 год.