Растворяясь в чувствах

Таша Гор
Надышаться не могу тобой,
Из объятий вырваться не в силах.
Я твоей душевной теплотой,
Ко всему, что в мире есть, остыла.
Пусть на завтра длинный список дел,
Здесь, сейчас - мой мир живет украдкой,
Лишь бы этот вечер долго тлел,
Растворяясь в чувствах без остатка.