пигмалион

Светлана Югай
Она его Лебедь. Она его Китри,
Кристина, Кармен, Клеопатра...
Ее поражения - выстрелом в виски
Его убивают и мантры
Он шепчет глаза прикрывая...
Девчушка такая смешная,
Его чемпионка - его вдохновенье,
Его полотно, его глина
Он с ней открывает все грани творенья,
Она его Муза - Алина.

Он любит ее? И она его тоже.
Но здесь не любовь двух людей -
Здесь чувствуют нервом, дыханием, кожей...
Полет искрометных идей.
И искры звездой воссияют -
Их любят, их ценят, их знают.
И этот союз в удивительных красках
Рисует шедевры на льду
И может реальностью станет их сказка,
И свяжет их жизни в Судьбу.

25.08.2019