Какого пола наши души?

Владимир Конюшок Квн-55
Душа вселяется в тот «дом»,
Который телом мы зовём.
Интересует ли её
Какого пола то «жильё»?
Возможно – разницы и нет.
Хотелось бы узнать ответ.

Опять же, интересно нам –
У душ имеется ли там:
Понятие различия
Натуры и обличия –
Где благоденствие всегда?
Хоть, кто-то скажет, хоть, когда?

24.08.2019 г. КВН-55.
Фото из инета.