Ипотека

Анастасия Федина
Не смешно ли по копейке,
20 лет выискивать, совсем не жить!
За какие-то пустые стены -
Метры! Платить, платить, платить...

А если ипотека, это единственное,
Что всех нас и только ждет.
Быть может, послать все к черту?!
Ведь, о худшем знаем наперед...