xvi

Олеся Кузина
Так просто выявлять прикрасы
Чужих сердец и лиц чужих,
Ныряя резко, беспристрастно
В омут огней чужой души...

Но так порой невыносимо
Искать хоть толику в себе
Ласки, что робостью гонима,
Нежности... Будто их нет во мне.

Но от чего тогда я слышу
Твой тёплый шёпот - тихий крик,
Что ты моею лаской дышишь,
Что нежность я ношу в груди..?

Вопрос день ото дня острей:
Верить глазам или тебе?