Предсказание

Клюев Александр Николаевич
"Кто был никем - тот станет всем!", -
Кто знал, что так и будет?
Настал тот долгожданный день -
Никто пробились в Люди.
Они торжественно несли
Ничто и Ни О Чем,
А Люди молча отошли
И стали Ни При Чём.