Ревность бабы чиканута

Анатолий Пруцко
В щестьдесят как приговор
Секса не бывает
Покупайте гвоздодёр
И жену пугайте

Не поможет уговор
Принимай решенье
Где красавица забор
Лезь на воскресение

Коль и это ей пустяк
Разлюбила значит
Или может сам дурак
Молодой там скачет...

Может баба с вами шутит
Верность проверяя
Ревность  бабы чиканута
Все об этом знают...