Страх

Раиса Филина
Ухом ловлю тишину
И озираюсь, и вздрогну.
Серной ночи пелену,
В полном смятении, сдёрну.

Не по себе одной,
В жутком ночном пространстве.
Бьётся в окно прибой-
Полной луны коварство.

Жду-не дождусь рассвет.
Где-то взвизгнет собака.
Даже на склоне лет
Сердце замрёт от страха...
25 августа 2019 года
Раиса Филина