Я не ищу от тебя пути...

Надежда Кольт
Я не ищу от тебя пути.
Мне бы к тебе этот путь найти,
Мне бы добраться к тебе живой,
Что б навсегда остаться с тобой.
Только потеряна я в пути...
Сможешь ли ты меня найти?