***

Рита Долидзе
Так Зачем я пишу?
Чтоб самой умиляться?
Чтоб весомой казаться?
...До тебя достучаться…
Сквозь слезу улыбаться
И отвергнутой – мчаться
И бесчувственной – мчаться
И как пух на ветру развеваться
И как лист пожелтевший, скитаться
И кому-то счастливой казаться
Даже в вихре последнего танца…