уснуть

Александрос Дальбрэ
Пара таблеток: чтобы уснуть -
От них голова в облаках…
Хорошо бы поесть, хорошо бы вздохнуть
И опять задремать на чьих-то руках.

Очень грубый финал: не осталось родных.
Пса вернее стоял я у ваших колен,
Я оплакивал мертвых и ластил живых,
Лишь немного любви попросил я взамен…

Только горстка таблеток: чтобы уснуть –
От них голова в облаках…
Жизнь нельзя просто так назад повернуть,
Можно лишь описать в стихах.