Счётчик, да Маятник... Где Навигатор?

Сергей Нестеров 7
Жизнь  человеческая – пламя  от  свечи!
Свет  с  темнотой  сосуществуют  рядом!
И  счётчик  Сердца  так  стремительно  стучит!
Маятник  Жизни  беспристрастно  путь  вершит
Вперёд – назад, в  границах  Рая  с  Адом…