А что для тебя значит наше мы?

Макс Адов
- А что для тебя значит наше «Мы» ....
"Мы" - это одно сердце на двоих. Целое и неделимое, которое стучит ритмично только нашими именами…

«Мы» - это состояние близости, не только переплетающихся тел в жарких страстных объятиях, а что не мало важно... дыхание в унисон двух любящих душ, когда я в тебе, ты во мне, живы одним чувством, единым желанием... Однажды воздвигнувшие Храм любви, кирпич к кирпичику, облагораживая его своими чувствами, нежностью, любовью, лаской, в который нет входа никому.

«Мы» - это всегда "вместе", всегда "рядом", душа в душу, рука в руке...
По звездам босиком – «Мы» ...
Качаться на качелях весны- «Мы» ...
Подбрасывать вверх листву,  целуясь в парке—«Мы»...
Собирать вкусные  снежинки с твоих губ – «Мы»...
Замирать, вздрагивая от прикосновений твоих нежных рук –«Мы.»
Видеть свое отражение в твоих красивых глазах—«Мы»...
Мы.... Рядом.... Вместе... Навсегда...

© Макс Адов

- А что для тебя значит наше «Мы»
 - А знаешь…Это прежде всего то, что не делится на Я и Ты!
Однажды встретив тебя, я поняла, что больше не существует – Я одна...
Моя жизнь наполнилась всеми красками счастья, любви. Весны…
И нашим прекрасным одним словом: «Мы»

«Мы» каждое утро встречаем вдвоем, мыслями, ощущениями, желанием, нашим сладким дыханием, которое бесконечно в унисон. Наши сердце трепещут в любви – от одного осознания, что рядом: «Мы»

Иногда мне кажется, что я бы смогла в наше «Мы» весь мир уместить...Одна звезда в небе ночном, светит так ярко, когда «Мы» вдвоем… И даже когда случается так, что она падает, всякое бывает в отношении любящих людей, то «Мы» ощущаем, как она ласково коснулась наших ладоней, чтобы своим ярким блеском вновь соединить нас, зная о том, что «Мы» не можем существовать друг без друга…

Одна мысль которая приходит в наш разум одновременно, как было неоднократно…Так же невозможно разделить на Я и Ты…Ниточки наших чувств сплетаются и улыбаясь «Мы произносим одно и тоже слово, фразу, предложение - вместе…»
Бесконечная Вселенная в наших мечтах, снах о любви… и везде в этом Космосе чувств наше нежное: «Мы»

Бывает так, что наше настроение разделяет нас на обиды, недопонимание, резкость и грубость, и даже в эти минуты «Мы» одно целое неразделимое ничем…

- Я не представляю свои дни без тебя…
 А ты отвечаешь…
- Правильно не представляй!
«Наши руки крепко соединены одним браслетом судьбы…»
Нашим красивым, одним словом: «Мы»

© Лена Миленкина