Кудрявый след

Андрей-Виктория Андреев
Ни облачка на небе, ни пылинки,
И только вдалеке кудрявый след
Ракетного…бежал, забыв ботинки,
От дамочки назойливой атлет:

На пляже познакомились намедни -
Ловили солнца летнего лучи -
Она болтала о…ну, в общем - бредни,
Он мысленно просил её – молчи!

То с кремом подойдёт, попросит спину
От фиолета плёнкою спасти.
То вскрикнет вдруг, что надо сбыть малину,
И просит её с богом отпустить…

 Он не держал ни телом и не взглядом.
Исчезновенью дамы был бы рад.
Она…собрала пледик, села рядом,
И тайно стала щёлкать на айпад,

А он секретный…выход…выход нужен…
Случайно «колу» вылил на планшет…
Она шептала – будьте моим мужем…
Он на посадку подавал билет…

25.08.2019г.            A-V-A.