Pinus nigra

Тимур Рустамович Ахин
В горшок посажен pinus nigra,
По-русски — чёрная сосна.
А настроение, как у тигра,
А на дворе стоит весна.

Я позвонил тебе случайно,
А так другой бабце звонил.
Забилось сердце так отчаянно,
В капкан любви вновь угодил.

Давай-ка сходим на свидание?
Куда решишь, туда пойдём.
Я утомлён от воздержания...
Когда ж мы в спальню перейдём?