Разрешить твоё проникновение

Светлана-Анатоль
Ммммм.... Милый!
Я уже изнываю от желания к тебе!
У меня опять держится твой запах в голове!
Это какое-то наваждение) Я ухожу от тебя,
А твой запах остаётся на мне навсегда.
Не помогают ни душ, ни чистые вещи.
Ты просто в моей голове насовсем поселился!
Твои сильные руки непрекращая ласкают.
Во мне остаётся другое мироощущение счастья.
Ты как фантом следуешь за мной повсюду.
И твой шёпот в голове продолжает шептать:
"Люблю тебя".

Но эти галюцинации меня не пугают
И не требуют медицинского вмешательства.
Я согласна. Разрешить твоё проникновение
В мою плоть на клеточном уровне.
Слится с тобой. В одно единое целое.