Финал

Людмила Николаевна Ткачева
И снова    грустный   тёмный лес...
В  туманы   кутался он еле - еле.
В нём мы... И сотня грёз, костёр...
Не   разделяя   на   твоё... моё
Сердца в нём   тлели.  Был кураж!
Но, в   нём  была  наша   судьба!

Судьба, которой больше нет.
А может, были   мы   глупы...

Мы   не   давали   волю чувствам,
И   я    прощала    всё     тебе...
Прощать- искусство.  То был плен,
Мой плен. Но, есть   же просто я!

Я вдруг решилась, и сказала - стоп!
Всё  стало просто ....      Решено!
Как залпом выпито вино...   И тост
Произносить    ведь   всё  ж  тебе.
И,  что  же первое пойдёт в костёр?
Туда бросаешь ты любовь.....   А я?!
Я   больше, знаешь, не твоя. Финал!

И снова грустный тёмный лес...
------------------------
В этом произведении есть скрытое предложение! Найдёте?
Его легко прочитать...если понять , где оно скрыто!