И всё оставив мы идём за Ним!

Дионисий 77
Утрачен образ Божий в человеке.
И только в детях маленьких Он есть.
Они на ангелов похожи без сомнений,
У них глаза и помыслы чисты!

Нас страсти разрывают на кусочки,
Как тяжела борьба с самим собой,
Как нелегко, добро, бывает сделать людям
И в этот миг мы боремся с собой.

Но всё возможно, если есть в нас вера,
Господь поможет если верим мы.
Очиститься, увидеть в ближнем Бога,
Детьми на небо мы идём за Ним!

Он близко к нам, когда скорбим,болеем,
Когда  никто не в силах нам помочь.
Он ждёт, стучась к нам в сердце, по немногу,
Но до поры, до времени не с Ним!

Спасти Он каждого пытается однажды
И в этот час мы чувствуем Творца.
Дыхание вечности, душой почувствуем однажды
И всё оставив мы идём за Ним!