Неоконченный этюд о необъятной любви

Андрей Коваллайнен
Я б к другим никогда не притронулся,
Если б знал, что встречу тебя.
Не ерошил чужие бы волосы,
И в глаза не смотрел, не любя.

Я сберёг бы прикосновения
Драгоценной кожи твоей.
И ценил больше жизни мгновения,
Проведённых с тобою дней.