Всё о любви. 235. Июль юного Вертера...

Максим Черников
               

Июль. Под душем бочковым
Стекают радостные струи,
Играя телом молодым,
Даря ему все поцелуи.

В фанерной будке, что сортир
Напоминает в огороде,
Всех дачных мальчиков кумир
Поёт хвалу любви к природе,

От удовольствия урча
И наслаждения мурлыча,
На влажных волосы плечах
В соски грудей стоячих тыча...

Застыв, я на неё смотрю
В фанерной стенке тайно в щёлку,
И небо я благодарю
За сногсшибательную тёлку,

Что так безумно хороша
И так доступна НЕДОСТУПНО...
И с сердцем выпрыгнуть душа
Моя пытается преступно...

И оба мы своим рукам
В неведении друг от друга -
Даём зелёный свет... Мечтам...
Я - правой, левою - подруга...

Ладони наши между ног
Порхают, словно в роще птицы;
О моя радость... О мой Бог...
          ............................
Июль на даче. В Луховицах.


29. 08. 2018.