Пока друг

Валерий Медведев 3
Лишь мимолётный взгляд,
Прощальная улыбка —
И этому я рад,
Ведь в жизни всё так зыбко!

Пока Вам только друг,
Но время — то исправит.
Пусть стрелки каждый круг
Любви ко мне прибавит!

Смогу когда-нибудь
Любви добиться Вашей,
И на себя хоть чуть,
Склоню весов ли чашу?