Между

Тимур Рустамович Ахин
Я между сисек Вам бы сунул.
Я, между прочим, не злодей.
Я, между делом, утром «дунул»,
От этого хочу сильней.

Пусть между нами будет сцена:
Тебе пихаю меж грудей,
Твои «кокосы» жаждут члена.
И повторюсь: я не злодей!