К ногам

Елена Андреевна Петренко
Прекрасна и свежа как утро,
В высоких сферах средь берез,
Идешь, из сказки ты как-будто,
С собою манишь, уведешь.
И я, уверенный в любови,
Бегу, слагая всё к ногам.
В крови моей каблук с набойкой,
Другому починять не дам.

© Е.А. Петренко, 2019