Гламурное

Алена Анкудинова
Сегодня я была гламурной -
До писку-визгу, до "нельзя" :
Такой ... лиловой в целом "дурой"...
/И топ, и брючки - ах, фигура!/
Пиджак же розовый, друзья!

Очки от солнца ярко блещут!
/Мне их дарил один баклан!
К ним - телефон/. И "розы" - вещи
Укомплектованы /без трещин*
Большим кулоном./ Ох, дурман!

Теперь собаке нужно очень
Купить ошейник в тон и в цвет!
/Найти бы только, между прочим, -
Овчара образ будет сочным!/
Пускай завидует весь свет!

...

Побуду я гламурной леди,
Пусть не блондинка я /привет!/.
...
В иные дни  бываю ведьмой,
И слушать я не стану бредни,
Коль в них ума ни капли нет.


...
* - "трещины" - термин, образ, который я  иногда использую в серьёзных стихах. Здесь в ироническом.  (не буквальном) смысле.