В плавании

Роман Салтыков
Серебряный полумесяц покачивается в чёрной воде.
Над ним возвышается золотой крест мачты.
Ветер наполняет силой полотнище русского флага.
Россия плывёт в безбрежье времени,
Когда же и кто крикнет: «Земля!»

                (Руссава) 25 июля 36 г