У Дмитра

Тимур Рустамович Ахин
Мне позвонил Силантьев Дмитр,
Мы в СНТ рванём к нему.
С собой возьму наливки литр.
Ну чё, мы едем, не пойму?
На даче были я и Дмитр,
Ещё Настасья и Гюнель.
Дмитрян ласкал Настасьин клитор,
А я Гюнель «пробил тоннель».