Романтик

Асаба
У нас сегодня романтик,
По случаю, особому,
Закрой глаза и чтоб притих,
Сегодня буду новою!

Надень повязку на лицо,
Почувствуй кожей губ тепло.
Зубами больно плоть сжирая,
С ума сведу тебя кусая.

Мягкой кошечкой потрусь,
Затаив дыхание
И пульсировать начнут
Вены у хозяина.

Покататься заберусь
На своего мерина.
Нет в любви меня сильней;
Все тобой проверено...