timеlapse

Дария Лилиум Фройд
Иногда мне бывает жаль
Потерянных как-то минут.
Они вызывают ко мне из снов,
О чём-то говорят и иногда мантры поют.
Я жалею, что время -
Быстрая такая река,
Пусть не слишком холодная,
Зато не так глубока.
Пока я мечтаю о миге,
Чтобы окунуться в жизнь -
Жизнь протекает мимо
Так, что только держись.
Музыка лечит меня изнутри,
Слова проникают сквозь...
А вот зацепиться за что-то из этого,
Видимо, не довелось.
Очень странная штука,
Наверное, это мой рок -
Успевать, в чём не хотелось бы,
Опаздывать, где есть жёсткий срок.
Уже незаметно рождается
Седина на наших висках.
Мы так любили свежий ветер,
А он дул у нас в головах.
Мир неизбежно стареет,
Мы превратимся в прах...
А потом возвратимся
В воспоминаниях.