Кит горбач и рыбка прилипала

Екатерина Синесгерева
А начинала с банного листа,
Повысили...став рыбкой-прилипалой
Плыла безпечно на "горбе" кита.
Ворчал - Тебя лишь мне недоставало!

Ворчи-ворчи,тебе это идёт,
Не кашляй - не поверит, не простужен!
... Русалочкой однажды уплывёт
"Отлипнувшая" от чужого мужа.