Мы уже думать начали кишками!

Евгений Смолик
Мы ящиками жрём, блин, и мешками,
Мы уже думать начали кишками!
А, предложи нам, думать головой,
Представь, дружок,
                какой начнётся вой…?!
------------------------------------------------------.