О, черт

Виктория Скрунда
Мне не нужны от тебя ни цветы, ни подарки
Мне не нужно от тебя ровным счетом ничего
И лишь были одни губы твои сладки,
А ты конечно же, как всегда не причем.

И ты точно знал, что мне всех дороже
И что я никогда не прощаю враньё
Ветер холодный, и твой мороз по коже.
Не даёт спать ночью, не согревает днём.

И ты точно знал, не найду похоже,
Ты поэтому бил с каждым разом больней?
Ты говорил мне то, что сам забыть не сможешь
И я надеюсь, никогда не скажешь ей.

А я писала тебе, о тебе стихами
Я говорила всем, как видишь, очень зря
А я могла бы еще писать веками,
Как я тебя ждала, как наступала заря.

А зори правда тихие и тоску нагоняют
А люди ранят им же подобных, зачем?
Они не задумываясь, любые слова бросают
К твоим ногам, и оставляют лежать, поверь

Такое было уже, и будет может еще
Все мы такие, но с болью умею  справляться
Наступит новый день и будет больно тебе
Тогда то мы и сможем в твоей игре сравняться.

И вспомнишь меня еще, таких ведь не забывают,
Ты сам мне в этом клялся, хоть в чем-то не соврал,
ко мне уже приползали, но что мне прошлое, терзает теперь их
и это не мой провал.

И пусть я буду рыдать и зубы сжимать от боли,
Я буду кричать, опять проклиная тьму
Забуду как прежде сменить от тебя пароли
И этой ночью точно уже не усну.

Мне и без тебя будет хорошо
Если ты молчишь, значит так и надо
Сквозь душу мою тихий дождь прошел
И мне уже привычна стала твоя прохлада.

И через сотни прокуренных сигарет
Может быть поймешь, что была нужнее
Но ты уже в чс, не ждя от тебя "привет"
К этому времени стану я старше и злее.

21.08.2019