Знаки зодиака

Нина Фомина 2
  Закончен год небесным ролом,
  Иссяк межзвездный зодиак,
  Давно заученным паролем
  Блестит Купава-божий знак

  А звезды яркие мерцают
  Хрустят,крошатся на зубах,
  Мудреем на год-прирастает
  Планета на своих кругах.