Мои стереотипы 306

Андрей Подушкин
   Евросеть

   Евросеть,как невинная и наивная девушка. Всякий проходимец и мерзавец норовит её поевросеть и бросеть. А в случаях с особо печальным исходом - даже поевросить и бросить.