Дай я угадаю что ты, хошь??? то о чём пронзительно

Дато Ахметели
………………………………………………………………………
81                25-08-19

ЖЕНЩИНЕ.

Дай я Угадаю…
                ЧТО
                Ты,
                ХОШЬ???
То о ЧЁМ??!!
                «ПРОНЗИТЕЛЬНО… Мечтаешь?!»
Мои мысли,
             как «Консервный, НОЖ!!»
Тайны Сердца, твоего:
                ВСКРЫВАЮТ!!!

Мололодости…
                КРАСОТЫ…
                Здоровья!
Встречи, с НИМ!!
                СЧАСТЛИВОЙ!!!
                ЗО-ЛО-ТОЙ…
Да, ЛЮБВИ! Что б:
                без… Прелюдий-ПРЕДИСЛОВИЙ!!
ПРИНЦА,
               Дорованного,
                СУДЬБОЙ!!!

Что бы: «БИЛ…
                Конь Белый», у Порога!
Громко и, Нетерпеливо…
                РЖАЛ!!»
- Вот ТАКИЕ, Мысли…
                Недотрога,
Посещают
             твой,
                «Ума Вокзал!!!»

Облетают листья на деревьях…
Скоро Осень. Календарь, теряет, дни…
Холодает в парках, Только: «ВЕРА,
Права, не ИМЕЕТ: УХОДИТЬ!»

Лишь Она, с Подругою: НАДЕЖДОЙ…
Греет холостую Жизнь, Твою!!
«ПРАЗДНИКА, Души!!! И,
                Сказки, Тела…»
Что б Шептал, Всю ночь, тебе:
                Л Ю Б Л Ю !..

Угадать ЖЕЛАНИЕ?!
                – НЕСЛОЖНО…
Сложно,
               в «МАСТЬ,
                События:
                ПОПАСТЬ!!»
Сложней Угадать:
                ВРЕМЯ…            
                и    МЕСТО…
Что б,
                в «НУЖНЫЙ момент, Там
                ВСТРЕЧИ: 
                ЖДАТЬ!»



………………………………………………………………………