Исходники

Стрельцова Анастасия
Мне тебя не хватает в объеме и в ярких красках,
Хоть душа , слава Богу, бесплотна как Интернет,
А тоске по тебе нет ни выхода, ни огласки,
Как и смысла большого в ней тоже, пожалуй, нет.

Нас учили быть цельными и не дробить на части
То, что в книгах зовется личностью или ядром,
Но сейчас находя слишком мало причин для счастья,
Я хочу отложить эти чтения на потом.

Я хочу рассмотреть все исходники после съёмки,
Накопитель - не флэшка и даже не Яндекс-диск -
А уставшее сердце, в котором застрял осколком-
Мощный взмах твоих крыльев, убивший всех прочих птиц.

Я увижу всё ясно в объеме и в ярких красках,
На исходниках: в цвете, в сепии или в чб,
И смогу наконец позволить себе огласку
Через боль и тоску - и тоска сейчас по тебе.