А я желаю жить и жить

Виктор Эмрит
А я желаю жить и жить,
Ведь мною сделано так мало.
Слова любимой говорить,
Как в первой встрече , все сначала .
А я еще хочу творить
Добро и делать всем приятно.
И просто я могу любить,
Взамен не требуя обратно.
   25.08.19.