Надежды нет

Евгения Лесс
Уже  не  будет  так ,как  прежде.
Что  было "до",не  будет "после".
Как долго  нам  пришлось надежде
Служить.Иль быть с  надеждой возле?
Надежда  -девушка  строптивая,
Последней ,вроде  умирает.
Но  эту девушку красивую
Вот  как-то  первой убивают...
Похоже,с  нами  так  случилось,
Надежду  мы убили вместе.
Вот  почему  так приключилось,
Что вместе  и не  петь  нам  песни?
Так и  зачем теперь  надеяться
Что сменит ночь  надежды  свет?
Не  будет "после ".Что,не верится?
Да,все!Ушла!Надежды  нет...