Рецензия на О камнях Лерик Валерий

Люси Ефим-Олина
я желаю от души... камень сбросить вам с души.
жизнью лучшей насладиться... я желаю вам влюбиться.
нежность... ласку излучая... сердце... радость получает.
легче дышится... и... в пору...  не ползком... с разбегу в гору.....
ведь любовь ... она такая... лечит... камни растворяя!!!
в сердце бабочкой цветной... камень горечи долой!!!